党建工作

当前位置:首页>党建工作

科研管理处组织召开“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作部署和学习会议

作者:发布时间:2020-03-24浏览次数:924

根据省委、校党委关于开展“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”相关工作安排部署,323日,科研管理处组织召开“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作部署和学习会。会议由科研管理处处长张海云同志主持。

张海云同志首先传达了学校于320日组织开展的“管理知识和公文写作”专题培训会相关精神,并结合个人学习感悟与日常工作实际对校党委书记薛建华、校长马维胜同志以“浅谈管理岗干部的能力与素质”以及“管理理论及启示”为题所作报告进行了重点解读与讨论。她指出,为扎实贯彻《中共青海民族大学委员会关于开展人员大培训、岗位大练兵、环境大整治工作实施方案》工作部署,切实做好一手抓疫情防控不放松,一手抓学校改革发展稳定不动摇,处室上下必须牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提高政治站位,确保“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作在科研管理领域开花结果。随后,还就科研管理处“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”具体工作任务、时间节点进行了再次分解与明确。

会议要求,处室全体教职员工要把握新形势、新要求,提升政治站位,把思想和行动统一到校党委部署要求上来,把此项工作作为贯穿科研管理处全年的重要政治任务,纳入重要工作日程,全力推进;处室全体教职员工要坚持问题导向,本着“干什么学什么、缺什么补什么”的原则,结合我校日常科研管理工作实际,着力强化岗位必备技能和基本功训练,解决科研管理工作科学化、精细化水平还不够的困难和问题,全面提升科研管理水平和管理能力;处室全体教职员工要牢固树立创新意识,把“大培训、大练兵、大整治”工作与做好当前疫情应对工作结合起来,与落实学校年度重点目标任务结合起来,创新工作思路,实现科研管理工作提质增效,圆满完成全年目标任务,为学校中心工作科学发展再立新功。

科研管理处

2020年324

版权所有:青海民族大学科研管理处